◆三田牛

 約1200年前から飼育されていた伝統のある但馬牛の子牛を、三田地方で月齢30ヶ月以上まで育てたものです。松阪牛などと同じ黒毛和種の牛で霜降り光沢、肉の締まりが特徴です。美味しく有名な店を紹介するミシュランガイド東京2008に三田牛専門ステーキ懐石料理店が紹介されていることからも、その品質は逸品です。私は食べたことないですが、近々食べに行こうと思います。


<<重要なお知らせ>>

@peps!・Chip!!をご利用頂き、ありがとうございます。
@peps!・Chip!!は、2024年5月末をもってサービスを終了させていただきます。
詳しくは
@peps!サービス終了のお知らせ
Chip!!サービス終了のお知らせ
をご確認ください。



w友達に教えるw
[ホムペ作成][新着記事]
[編集]

無料ホームページ作成は@peps!
無料ホムペ素材も超充実ァ